Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
![]() |
![]() |
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
![]() ![]() |
|
Outils de la discussion | Modes d'affichage |
![]() |
![]() |
||||||||||||
![]() ![]()
|
La pâtée d'élevage
Voilà,
jusqu'à présent je me servais de la pâtée raggio del sole bianco , plus addition de couscous et de légumes. Problème,en pleine chaleur, bien que je distribue 2 à 3 fois par jour en époque d'élevage , celle ci chauffe et moisi parle fond du godet. J'envisage de changer et prendre la chemivit bianco forté , et la donner , puisque elle est moelleuse,tel qu'elle est SANS additif, rusk ou couscous. Qui a une expérience de cette pâtée ou que prenez vous comme pâtée dans votre élevage , ainsi que vos remarques et conditions de préparation. Merci de vos réponses. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
![]() ![]()
|
Re : La pâtée d'élevage
Bonjour, Vous pouvez faire un mélange 50% de sèche + 50% de grasse. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|