Pendant les premiers jours de vie, les petits réclament à manger continuellement, mais ils sont si petits qu’ils n’avalent que peu de nourriture à la fois. A mesure qu’ils se développent et qu’ils réussissent à devenir plus robustes, la quantité de nourriture qu’ils peuvent avaler est plus importante et, par conséquent, les becquées deviennent moins fréquentes. Le mâle, aide la femelle à donner la becquée aux petits et la remplace sur le nid quand elle doit s’absenter pendant quelques instants.