Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
FAQ | Membres | Recherche | Messages du jour | Marquer les forums comme lus |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
|
Outils de la discussion | Rechercher | Modes d'affichage |
30/03/2015, 18h06 | (1) | |||||||||
|
Nouvelle pâtée
Bonjour,
J'ai ce matin acheté de la nouvelle pâtée elle est disponible pour indigènes ou canaris. Elle ressemble à de la farine et est plutôt grasse. Apparemment ce serait une pâtée "révolutionnaire" de marque italienne. Quelqu'un a pu tester? C'est +- 7€ du kg. |
|||||||||
30/03/2015, 22h08 | (2) | |||||||||||
|
L'idéal serait d'avoir les références de ta pâtée de façon à savoir si quelqu'un connait !...
__________________
http://mica63.id.st/ |
|||||||||||
30/03/2015, 22h13 | (3) | |||||||||
|
Je pense que c'est de la marque Manitoba.
|
|||||||||
30/03/2015, 22h33 | (4) | |||||||||||||
|
|
|||||||||||||
30/03/2015, 22h40 | (5) | |||||||||
|
J'en ai acheté un kilo, mon vendeur me l'a préparée donc je n'ai pas vraiment vu la marque.
Je vais le contacter demain. |
|||||||||
31/03/2015, 07h55 | (6) | ||||||||||||
|
Quand je teste une pâté je le fait hors période élevage ,je ne prend pas le risque qu'ils la boudent et ne nourrissent plus leurs petits .
|
||||||||||||
31/03/2015, 10h02 | (7) | |||||||||||||
|
|
|||||||||||||
31/03/2015, 13h21 | (8) | |||||||||||
|
Bien évidemment Pierre et Jack ... Et si, à un moment donné, on change de pâtée, le faire en incorporant progressivement la nouvelle pâtée à l'ancienne ...
Salutations
__________________
http://mica63.id.st/ |
|||||||||||
31/03/2015, 20h17 | (9) | ||||||||||||
|
Salut SIC 56 voila la patée italienne que je donne
|
||||||||||||
31/03/2015, 22h04 | (10) | |||||||||||
|
bonsoir,
rien ne vaut la patée personelle il faut la faire soit-meme un beau jaune d'oeuf et de la biscotte (valable pour 8 oiseaux) dévorée dans la journée et à renouveler tous les jours lors des naissances . ajouter un peu de pomme pour leur plaisir. à mon humble avis |
|||||||||||
20/04/2015, 13h35 | (11) | |||||||||
|
Bonjour,
Voici plus d'infos : Unica mangini Pâtée d’élevage composée pour l’ornithologie professionnelle, sans OGM, et à base d’ingrédients certifiés pour l’alimentation humaine. Ingrédients?: Céréales, légumes, lait et dérivés, œufs et produits à base d’œufs, extraits de protéines végétales, huile et graisse végétale, fruit, sucres, algues, substances minérales. Additifs nutritionnels?: Vitamine C 125 mg/kg?; organoleptiques?; arômes naturels 0,5 g/kg. Composition?:Protéines 20% - Matière grasse 6,8% - Fibre brute 5% - Cendre 6,3%- Humidité 12% Indications d’utilisation?: peut être administré telle quelle en y ajoutant uniquement de l’eau fraîch patée élevage et reproduction. Conditionnement: - Réf. Unica patée - 1Kg à peser et sacs 5 kg |
|||||||||
22/04/2015, 19h01 | (12) | |||||||||||
|
pour le plaisir
j'adore préparer ma patée devant les oiseaux et croyez moi , ils me surveillent , ils sentent l'odeur et se rapprochent accrochés au grillage pour voir , cela m'amuse car ils savent que c'est pour eux et ils se jettent dessus dès l'introduction. un petit plaisir perso mais j'en profite ! |
|||||||||||
22/04/2015, 21h58 | (13) | ||||||||||
|
Bonsoir..
Yankle quelle proportion utilises tu ?? Pourquoi ne met tu pas le blanc ,personellement je met meme la coquille .. Saludo cordial Miguel.. |
||||||||||
22/04/2015, 22h14 | (14) | |||||||||||
Raspberry and Plum
|
Bonsoir yankle
Je suis d'accord avec toi, quand on n'a que quelques oiseaux, préparer sa pâtée soi-même avec une bonne composition c'est assez simple. Mais pour les amateurs qui possèdent plusieurs couples, cela deviendrait assez vite fastidieux car en plus de son hobby, il y à d'autres priorités qu'il faut tenir compte, vie familiale et occupations professionnelles, on ne peut pas tous être retraité ou vivre de ses rentes... Donc on passe par la pâtée commerciale, qui suivant la marque donne d'aussi bon résultat sans les aléas.. Et pour rompre la monotonie, on peut dans des récipients séparés adjoindre toute une foule de compléments pour varier le menu gastronomique (lol) 252544_330254753736934_229987578_n.jpg Amicalement.
__________________
Si vous avez des anecdotes, des suivis d'élevage, des histoires sur les oiseaux pourquoi ne pas les partager avec nous. Amicalement vôtre |
|||||||||||
Outils de la discussion | Rechercher |
Modes d'affichage | |
|
|