Afficher un message
Vieux 05/11/2009, 15h06   Afficher une version imprimable   (3)
etellois56

 
Avatar de etellois56

LIGAVANT Georges
Sexe: Homme
Age: 75
Métier: Agent collectivité territoriale
Inscription: March 2009
Messages: 80
Ville: CAUX
Département: 34 Hérault
Pays: France
STAM: 6652
Club: O.C.P.H.

Re : comment preparé la patée avec de la semoule

Envoyé par Noëlle (Voir le message)


Voici comment je procède, mes ingrédients:
3 oeufs

1 tasse de semoule

1 tasse de pâtée de commerce

des graines de santé

1 tasse de chapelure

du breedmax

biodigest

et du perform

germes de blé (riches en vit E).




Confection:
Dans une poêlon, je fait bouillir un fond de lait, je bats mes trois au fouet, puis je laisse refroidir cette préparation. Dans un saladier je fais ébouillanter ma semoule, j'attends 5 minutes, qu'il gonfle, ensuite j'ajoute ma préparation à base d'oeufs, je mélange, j'ajoute ensuite ma tasse de pâtée de commerce, les graines de santé, la chapelure, et le reste.

Voilà c'est prêt un régal, que j'utilise aussi bien pour mes mandarins, que pour mes autres exotiques, canaris et indigènes.
__________________
Merci pour la recette Noëlle, mais peux-tu être plus précise dans le dosage des autre ingrédients (breedmax, biodigest, perform). D'avance merci et cordialement.
etellois56 est déconnecté   Réponse avec citation