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Spiruline
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SPIRULINE MAXIMA La Spiruline ou algue bleue n'est pas tout à fait animale, ni tout à fait végétale. En effet, la Spirulina maxima est une cyanobactérie vieille de plus de trois milliards d'années. Lorsque les colons Européens débarquèrent en Amérique centrale ils découvrirent que les Mayas et les Aztèques consommaient une sorte de boue bleue appelée "Tecuitlati" dont raffolait abondamment les chefs de tribu. Pièce jointe 107481 Illustration montrant des Mayas récoltant la Tecuitlati. Source de protéines, vitamines et minéraux La Spiruline contient une mine de nutriments dans un très petit volume, elle renferme entre 40 et 70 % de protéines, le taux le plus important connu à ce jour pour un aliment, avec la présence de tous les acides aminés essentiels. Elle est extrêmement riche en fer (40 fois plus que dans les épinards), en vitamines (vitamines B12, E et provitamine A) et contient de l'acide gamma-linolénique. Les propriétés de la Spiruline reposent sur la richesse de sa composition, tant quantitative que qualitative, qui en fait une sorte de "super cocktail" parfaitement équilibré en éléments indispensables au bon fonctionnement de l'organisme. C'est cette richesse qui lui donne ses vertus rééquilibrantes avec un effet anti carences naturel le plus complet qui soit connu à ce jour, ses vertus énergisantes, tonifiantes, avec un effet anti fatigue très important. m@loute45 |
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