Au Paradis des Canaris

Au Paradis des Canaris (http://www.apdcanari.com/forum/index.php)
-   Becs Droits (http://www.apdcanari.com/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Chardonneret Major Agate 2 (http://www.apdcanari.com/forum/showthread.php?t=46512)

alain2 29/08/2010 19h02

Re : Chardonneret Major Agate 2
 
Citation:

Envoyé par jacques1 (Message 425013)
bonsoir Alain voici un plat contenant les aliments que je donne a mes canaris thym oeillets d'inde rose d'inde ..asters .. pissenlit pommes etc...en plus je donne feille de chou contient du souffre brocoli endives chicorée(salade ) plantes sauvagesPièce jointe 68984

je vois que beaucoup de membres prépare leurs pâtée colorante avec couscous je ne l'ai jamais fait je sais la préparation du couscous mais mis dans ma pâtée ....ma préparation est pâtée Orlux +gluten + Canthaxantine et Birdfood red pâtée pour carpe que j'ajoute en complément je ne sais si d'autres le font cela fait longtemps que je le fais et tu as vu mes canaris comme dit"un membre je n'ai rien a cacher ...pour en finir comment tu mets ton couscous dans ta pâtée ou du moins comment tu la prépares simplement pour ne pas mourrir idiot......MIX STARBAITS ROBIN RED BIRD FOOD

LES APPÂTS > FABRICATION APPÂTS > STARBAITS > Les Mix > ROBIN RED BIRD FOOD MIX STARBAITS - Starbaits



Bonsoir Jacques


Eh bien ils sont gâtés tes oiseaux !!:ch15:

Pour la préparation de pâtée au couscous : je place dans un récipient 25% de couscous, je verse de l'eau chaude dessus j'attends 10 minutes toute l'eau doit être pénétrée dans le couscous le surplus d'eau doit être vider hors du récipient ensuite je prends les 75% de pâtée sèche et je mélange le tout puis on peut ajouter pomme râpée, carotte, miel enfin chacun à son avis la dessus. On peut mettre le colorant, le sédochol, les vitamines.... et bien mélanger le tout. La pâtée est prête à être servie.

Et voila en gros c'est ma manière de procéder mais ce qu'ils préfèrent encore c'est la pâtée constituée de 1 oeuf pour 3 ou 4 biscottes écrasées. Je l'ai déjà fait comme ça aussi mais c'est du travail quand on a beaucoup de couples et de jeunes, je faisais des gros plats le week-end et je congelais des portions journalières pour la semaine

Amicalement

Alain


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h01.

Copyright ©1999 - 2025, Au Paradis des Canaris
Powered by vBulletin® Version 3.7.0 Beta 4
Copyright ©1999 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.