![]() |
Re : Chardonneret Major Agate 2
Citation:
Bonsoir Jacques Eh bien ils sont gâtés tes oiseaux !!:ch15: Pour la préparation de pâtée au couscous : je place dans un récipient 25% de couscous, je verse de l'eau chaude dessus j'attends 10 minutes toute l'eau doit être pénétrée dans le couscous le surplus d'eau doit être vider hors du récipient ensuite je prends les 75% de pâtée sèche et je mélange le tout puis on peut ajouter pomme râpée, carotte, miel enfin chacun à son avis la dessus. On peut mettre le colorant, le sédochol, les vitamines.... et bien mélanger le tout. La pâtée est prête à être servie. Et voila en gros c'est ma manière de procéder mais ce qu'ils préfèrent encore c'est la pâtée constituée de 1 oeuf pour 3 ou 4 biscottes écrasées. Je l'ai déjà fait comme ça aussi mais c'est du travail quand on a beaucoup de couples et de jeunes, je faisais des gros plats le week-end et je congelais des portions journalières pour la semaine Amicalement Alain |
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h01. |
Copyright ©1999 - 2025, Au Paradis des Canaris
Powered by vBulletin® Version 3.7.0 Beta 4
Copyright ©1999 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.