GUY1012
24/09/2011, 13h16
Voilà,
jusqu'à présent je me servais de la pâtée raggio del sole bianco , plus addition de couscous et de légumes.
Problème,en pleine chaleur, bien que je distribue 2 à 3 fois par jour en époque d'élevage , celle ci chauffe et moisi parle fond du godet.
J'envisage de changer et prendre la chemivit bianco forté , et la donner , puisque elle est moelleuse,tel qu'elle est SANS additif, rusk ou couscous.
Qui a une expérience de cette pâtée ou que prenez vous comme pâtée dans votre élevage , ainsi que vos remarques et conditions de préparation.
Merci de vos réponses.
jusqu'à présent je me servais de la pâtée raggio del sole bianco , plus addition de couscous et de légumes.
Problème,en pleine chaleur, bien que je distribue 2 à 3 fois par jour en époque d'élevage , celle ci chauffe et moisi parle fond du godet.
J'envisage de changer et prendre la chemivit bianco forté , et la donner , puisque elle est moelleuse,tel qu'elle est SANS additif, rusk ou couscous.
Qui a une expérience de cette pâtée ou que prenez vous comme pâtée dans votre élevage , ainsi que vos remarques et conditions de préparation.
Merci de vos réponses.