Voir la version complète : ATTENTION UNE PERSONNE ENVOIE UN MAIL SOUS LE NON AUX PARADI
J'ai reçu un Email piégé heureusement je l'ai éliminé c'est un virus je vais vous mettre sont contenu
SURTOUT NE L4OUVRET PAS ET DETRUISE LE
je suis trés trés trés trsé en colére
LA PERSONNE QUI A CE MAIL MA ENVOYé Un Virus
ammendola_antonio@ hotmail.com
Surtout ne l'ouvret pas il est indiqué en objet
"""Au Paradis des Canaris - read it immediately"""
Vraiment il y a des :( :( :( :( :( :( :( :(
Merci de nous prévenir Tophe :)
C'est sympa de nous prévenur Tophe :-D merci, je vais faire attention !
Comme tu dis il y en a vraiment des :( :( :(
A bientôt
Nicolas
apdcanari
24/02/2004, 17h42
Bonjour,
Je suis dégouté, il y a une semaine, je reçois un message avec informations "fils de pute" Je suis très en colère aussi. Si on ne peut même plus partager sa passion via un site, et a titre bénévole.
J'envois un message aux contacts du forum.
Merci tophe pour m'avoir informer !
Cédric
Oh oui, vraiment c'est archis nulllllll :( :( :( :( :( :( :(
Nicolas
salut tophe
sympa de nous prévenir , ce serait dommage de gacher un aussi bon site
fabien
apdcanari
24/02/2004, 17h56
Re,
Voilà, je viens de me renseigner sur le ver
W32.Netsky.B est un ver d’envoi en masse de courrier électronique qui utilise son propre moteur SMTP pour s'expédier à toutes les adresses électroniques trouvées lors de l'analyse des disques durs et des disques mappés. Le ver recherche également sur les disques C à Z les noms de dossiers contenant "Partage" ou "Partagé" puis se copie dans ces dossiers.
Veuillez consulter cette adresse
http://www.symantec.com/region/fr/techsupp...etsky.b@mm.html (http://www.symantec.com/region/fr/techsupp/avcenter/venc/data/fr-w32.netsky.b@mm.html)
Cédric
et encore la premiére fois je l'ai éffacé et la deuxiéme je me suis fait avoir
Le pire c'est qu'il utilise le nom de Cédric et en plus le Non du Forum
Merci pour ces infos ...
Nicolas
apdcanari
24/02/2004, 18h01
Ouip
Ils sont pas cons les hackeurs ! Mais bon, moi je ne peux rien faire, je pense qu'il vient du compte yahoo groupe.
Cédric
C'est l'anti virus que j'ai il à l'aire d'étre vraiment bien
en plus j'ai réactualisé les virus il y a pas plus tard que 2 jrs
OUF!!!!
Merci de nous avoir prévenus c' est sympa.
Je viens d'annuler "prévenir des réponses, donc en principe il ne devrait plus y avoir de message arrivant du forum dans ma BAL, je passerai voir directement par le net. Une chose est certaine - connais pas, j'ouvre pas !! -
Malheureusement il y a toujours eu de malveillants :sm35: et ça n' est pas près de s' arrêter :sm22:
apdcanari
24/02/2004, 18h18
Ah mais tu ne peux mal pour les réponses (prévenu)
Car, si tu n'as pas mon adresse: contact@apdcanari.com et bien c'est que le mail n'est pas de moi. D'autant plus que dans ce type de message, il n'y a jamais de pièces jointes. c'est juste un message au format texte (txt)
Bonne journée,
Cédric
Cédric...http://www.chevran.com/forum/images/smiles/big-bisou.gif
merci Tophe et Cédric de nous prévenir.
Décidemment, on ne sera jamais tranquille... :sm20:
En tout cas on pourra pas dire que l'on apprend n'importe quoi sur ce forum
Je rajouterai que une chose
VIVE C2DRIC ET APDCANARI.COM :)
Cédric que la force soit avec toi :sm18:
TOPHE
Ha Oui je vous remerci de me remercier mais je pensse qu'une personne normalement constitué l'aurait fait aussi :sm3:
apdcanari
24/02/2004, 20h51
Salut Tophe,
Merci beaucoup, mais on apprend grâce aux plus de 277 membres sur le forum ! Merci à vous tous
Pour info, je viens d'ajouter 12 photos de verdier (photos de sowel) sur l'autre forum
Encore merci et longue vie au site !
Cédric :lol:
merçi de nous en informer, je vais ouvrir l'oeil ;)
y'a vraiment que des idiots pour faire des trucs pareils, c'est du n'importe quoi.
Amitiés.......Myriam :lol:
vBulletin® v.3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés - Version française vbulletin-fr.org