PDA

Voir la version complète : Préparation d'une patée


Hugo
30/01/2011, 10h35
Bonjour,
je souhaiterai avoir des avis et des conseils pour la préparation d'une patée. En lisant plusieurs préparations différentes, j'ai pensé à mélanger ces trois aliments suivants bien sur broyés: brocolis, biscottes, jaunes d'oeuf. Ce mélange conviendrait-il? Ne serait-il pas trop épais, dur à digérer?
Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas.
Cordialement,
Hugo

ERICO34
30/01/2011, 10h40
c est bien pour les oeufs tu peus laisser le blanc et la coquille et met de la semoule :ch15:

Hugo
30/01/2011, 10h42
D'accord. Une fois le mélange réalisé, combien de temps est-ce que je peux le garder? Je dois le mettre au frigo ou dans une boite hermétique?

ERICO34
30/01/2011, 10h45
jusqu au lendemain maxi:ch15:tu prepare juste ce que tu a besoin:ch15:

alain2
30/01/2011, 10h49
D'accord. Une fois le mélange réalisé, combien de temps est-ce que je peux le garder? Je dois le mettre au frigo ou dans une boite hermétique?



Bonjour

Une boîte au frigo c'est bien et si tu en prépares beaucoup tu peux même en congeler

Alain

ERICO34
30/01/2011, 10h52
oui alain mais avec le brocholi et les oeufs ne pas garder trop longtemp:ch15:

canaris59
30/01/2011, 12h21
Bonjour,

Tu peut faire aussi " biscottes oeuf complet et pomme " Si tu en as de trop tu fait des parts journalière et tu congèles ainsi pas de perte tu décongèles ce que tu as besoin.

Hugo
30/01/2011, 14h45
Ok merci à tous