Voir la version complète : le sevrage
pontoizeau
07/06/2009, 18h54
LE SEVRAGE
voilà ma façon de procéder Le blog de bridgebird (http://bridgebird.over-blog.com/) |slt:|
tes glosters sont vraiment trés beau félicitation,pour les graines tu les fait cuire combien de temps environs.
amitié steph
zerargui
08/06/2009, 12h15
Magnifiques tes glosters Stéphane. @mar
mon site : http://zerargui.e-monsite.com/rubrique,mes-canaris,223885.html
mon blog : http://setifcanari.skyrock.com
cela me parait tres bon . quelle quantitee de graines cuites pour 400 gr de patee ?
pas de reponse a ma question ?
pontoizeau
10/06/2009, 08h35
pas de reponse a ma question ?
bonjour
excuse mais ...je viens de passer deux jours en clinique:wbiggrin:.
je fais à peu prés moitié/moitié.|slt:|
pontoizeau
10/06/2009, 08h40
tes glosters sont vraiment trés beau félicitation,pour les graines tu les fait cuire combien de temps environs.
amitié steph
merci Tina
les graines que je fais cuire sont des graines à "germer canaris"
elles sont cuites 15 minutes . ( je compte 15 minutes quand ça commence à bouillir. )
merci ! j espere que tu vas bien , mais dit moi moitie moitie sa fait pas beaucoups ?c est a dire 400 gr de patee du commerce + 4 ouefs durs + 400gr de graines cuites . bon . si j insiste c est parce que j ais l intention de me servire de cette recette par la suite !
pontoizeau
10/06/2009, 15h18
merci ! j espere que tu vas bien , mais dit moi moitie moitie sa fait pas beaucoups ?c est a dire 400 gr de patee du commerce + 4 ouefs durs + 400gr de graines cuites . bon . si j insiste c est parce que j ais l intention de me servire de cette recette par la suite !
je ne sais pas en poids mais je donne le même volume (patée et graines cuites) ... car je me sert du même contenant, la patée c'est sur 400gr, mais pour les graines cuites le poid est de... ?
vBulletin® v.3.7.0 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés - Version française vbulletin-fr.org