maloute45
11/01/2008, 11h48
Bonjour, - Pour rejoindre un peu Djem qui apprécie cette petite graine provenant du Pérou,et qui
n'est qu'ajoutée qu'à raison de 2% dans les bons mélanges,sans doutes à cause de sa grande richesse en vitamines. - Jugez plutôt: LE CHIA...
50% de Folate de plus que l'Asperge...15 X plus de Magnésium que le Brocoli (chou)...1.1 X plus de Fibres que le Son de Blé...2.5 X plus de Protéines que les Fèves rouges...8 X plus d'Oméga-3 que le Saumon...3 X plus de Fer que les Epinards...2 X plus de Potassium que la Banane...3 X plus d'Antioxydants que la plante de Bleuet...6 X plus de Calcium que le lait.
Cette graine très ancienne,redécouverte par d'éminents dététiciens,est ajoutée dans certaines préparations nutritives homéopatiques.
Amicalement léon.
n'est qu'ajoutée qu'à raison de 2% dans les bons mélanges,sans doutes à cause de sa grande richesse en vitamines. - Jugez plutôt: LE CHIA...
50% de Folate de plus que l'Asperge...15 X plus de Magnésium que le Brocoli (chou)...1.1 X plus de Fibres que le Son de Blé...2.5 X plus de Protéines que les Fèves rouges...8 X plus d'Oméga-3 que le Saumon...3 X plus de Fer que les Epinards...2 X plus de Potassium que la Banane...3 X plus d'Antioxydants que la plante de Bleuet...6 X plus de Calcium que le lait.
Cette graine très ancienne,redécouverte par d'éminents dététiciens,est ajoutée dans certaines préparations nutritives homéopatiques.
Amicalement léon.