PDA

Voir la version complète : [VIRUS] - Restez vigilant !


apdcanari
12/01/2006, 21h05
A lire attentivement

Dans les prochains jours, vous devez rester attentifs : ne pas ouvrir les messages avec une pièce jointe appelée « Ultimas de Atenas » (Dernières nouvelles d'Athènes) ou « Invitacion » (Invitation) quelle que soit la personne qui vous l'envoie. Il s'agit d'un virus qui ouvre une torche olympique qui « brûle » tout le disque dur C de l'ordinateur. Le virus viendra d'une personne connue qui aura votre adresse dans sa liste de contacts.

Si vous recevez le courrier appelé « Ultimas de Atenas » (Dernière nouvelles d'Athènes) ou « Invitatcion » (Invitation), ne l'ouvrez pas même s'il est envoyé par un ami et éteignez votre ordinateur tout de suite. C'est le pire virus annoncé par CNN.

300

Un nouveau virus a été découvert récemment a été classé par Microsoft comme le virus le plus destructeur qui ait existé. Ce virus a été découvert hier après midi par McAfee. Il n'y a pas encore de solution contre ce virus. Il détruit simplement le Secteur zéro du disque dur ou les informations vitales sont sauvegardées.

Ce virus agit de la façon suivante :

Il s'envoie automatiquement à toutes les adresses de la liste de vos contacts avec le titre « A card for you » (une carte pour toi). Juste en ouvrant ce message, l'ordinateur se plante pour obliger l'utilisateur à éteindre puis rallumer l'ordinateur immédiatement. Quand les touches CTRL+ALT+SUPPR sont pressées, le virus détruit le Secteur zéro » du disque dur de façon permanente.

Hier, en quelques heures, ce virus a semé la panique à New York selon CNN. Cette alerte a été reçue par un employé de Microsoft. Donc n'ouvrez aucun email avec le nom « A card for you ».

Si vous recevez ce message, supprimez-le même si vous connaissez la personne qui vous l'envoie.

Protégeons nous, cela nous servira a tous..

canaris rouge
12/01/2006, 21h08
Bonsoir
Merci pour l'info pourriez vous m'expliquez comment faire passer l'info a mes contacts .

Bonne soirée

GérardB
12/01/2006, 21h26
Par e-mail en faisant un copier/coller de ce qu'a écrit Cédric. Pour moi, c'est déjà fait.

@+ GérardB

canaris rouge
12/01/2006, 21h33
Bonsoir

Merci ce ce que j'ai fait mais je pensez qu'on pouvait l'envoyer en lien sans faire copier coller .

Bonne soirée

apdcanari
12/01/2006, 21h34
Bonsoir

Merci ce ce que j'ai fait mais je pensez qu'on pouvait l'envoyer en lien sans faire copier coller .

Bonne soirée

Ben cad..que pour parcourir le forum, a part la section "Articles des Membres", il faut être enregistré sur le forum...merci pour la pub gratuite |lol|

fox66
12/01/2006, 22h09
Merci pour le renseignement.

razek
12/01/2006, 22h11
merci pour l info et le conseil

NORWICH
12/01/2006, 22h21
Merci Pour L'information

marocanary
12/01/2006, 22h59
Il faut étre trés vigilant, merci

veroleg
13/01/2006, 08h47
merci c 'est tres gentil de nous prevenir

Jade
13/01/2006, 09h22
c'est un hoax,
vérifiez sur cette adresse : http://www.secuser.com/hoax/index.htm

canario
13/01/2006, 09h30
Bonjour,

Je confirme que c'est un hoax....

En plein dedand ....|lol|

Formatt
13/01/2006, 09h49
Et bien, pour le moment il pleut des virus :sm4:
Moi j'en rajouterai 1 et oui malheureusement, si vous recevez un message de "micosoft" au lieu de "microsoft" ne l'ouvrez pas, car lui aussi formatt tout
@+++

apdcanari
13/01/2006, 13h13
Bonjour,

Désolé, c'est en effet un Hoax, j'aurais du regarder avant.

C'est suite à un mail que j'ai reçu via un de mes contacts.

Pour information, un Hoax, est un faux virus, une plaisanterie en d'autres termes, comme si on n'en avait déjà pas assez... -8)

Bonne journée,

Cédric |slt:|

rczi
13/01/2006, 16h24
Ne sois pas désolé Cédric,tu as bien fait de nous mettre en garde,merçi
a+